“全闽乐购·建瓯购欢天”促消费行动在建发悦城启动

发布时间:2020-08-24 16:25 发布机构: 作者(文号):市工业信息化和商务局 浏览数:
  
  
  
  

为贯彻落实中央、省上关于促进消费相关决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,按照“省市县联动、银行企业平台联合、线上线下融合”方式,8月22日,建瓯市工业信息化和商务局联合建瓯建发悦城、中国银联举办——“全闽乐购·建瓯购欢天”活动。

  

市工业信息化和商务局局长虞乐雄发表致辞,向参加本次活动的广大群众表示热烈的欢迎,向积极参与本次活动的企业界朋友表示衷心的感谢!他表示,活动重在激发广大市民参与热情,希望广大商家做好防疫工作的同时,推出适销对路、货真价实的商品和服务,打折让利,为消费者提供真正实惠,共同推动建瓯消费市场繁荣发展。

  

“全闽乐购·建瓯购欢天”启动仪式现场还举行了歌舞、器乐表演和扫码抢红包活动。活动期间,建发悦城商圈78家商户同步开展让利促销活动,现场参与群众约1.5万人,拉动消费70多万元。(市工业信息化和商务局)