建瓯蟹龙岗旅游度假区总体规划环境影响评价一次公示

发布时间:2020-07-10 11:06 发布机构: 作者(文号):公示 浏览数:

建瓯蟹龙岗旅游度假区总体规划

环境影响评价一次公示

 

1、规划概况

1)规划范围:本规划区东、南部以建瓯市与宁德市的界线为界,北至岩下村,西至黄地洋村,范围内包含中田、东南洋、下村、后村、高村、郑地等自然村,总规划面积约39.9平方公里(59850亩)。

2)发展定位:1、特色康养旅游度假目的地; 2、建瓯全域旅游发展示范区。

3)规划结构

规划根据规划区资源禀赋、用地选择、发展方向等因素,规划区可概括为“双心驱动、环串三区“的空间结构。

双心:中田村旅游集散中心、下村康养度假集散中心驱动整个旅游度假区的发展;

一环:依托中田与下村之间的环形主干道规划打造条环型旅游风景景观道;

三区:蟹龙岗旅游核心区、闽源文化田园综合区、九龙溪国际康养度假区。

2规划实施单位和联系方式

实施单位:建瓯市迪口镇人民政府 

通讯地址:建瓯市迪口镇中政路5

电话:0599-8220103  传真0599-8220156

邮箱jodkdwb@163.com

3环境影响报告书编制单位的名称

环境影响评价单位:睿柯环境工程有限公司

资质证书编号:国环评乙字第2238

联系地址:福州市台江区宁化街道富力中心C12209#

4、公众意见表的网络链接

详见本公示附件。

5、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电话、传真、电子邮件或者其他方式,将填写的公众意见表等提交我单位,反映与规划环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。对公众提交的相关个人信息,我单位承诺不用于环境影响评价公众参与之外的用途。

 

 

 

 

规划实施单位:建瓯市迪口镇人民政府

20200710  


附件:规划环境影响评价公众意见表