七月暑至,玉山梨熟

发布时间:2020-06-12 16:41 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  随着夏天的到来,玉山镇的空气里弥漫着一股清甜的梨香,七月即将迎来翠冠梨的丰收季。走进梨园,重重叠叠的树叶间隙中可窥见一颗颗鲜嫩多汁的翠冠梨。
  

玉山镇的惠津翠冠梨现代农业观光园,依托南平市科技特派员工作示范点优势与省农科院果树研究所和日本梨产业专家加藤修的技术力量,充分发挥翠冠梨果肉鲜嫩纯粹品质,成为厦门金砖会晤指定专用食品。

  

  

建立翠冠梨核心示范基地500亩,辐射带动翠冠梨近6000亩,并相继推广梨棚架栽培、水肥一体化、生物防治及高效弥雾喷药、机械化耕作、实现减肥减药减少用工、果园生草栽培、蜜蜂授粉、梨园养鸡等生态种养立体循环系列技术20多项。

  

惠津翠冠梨农业专业合作社的每一颗梨都要经过工人们的仔细筛选,在确保不压坏外观的前提下,装箱入盒,锁住梨子的新鲜与饱满,每一口都是清脆可口。可日常食用,更是送礼佳品,还有专门的礼盒款,能够满足客户们各式各样的需求。

  

翠冠梨富含多种维生素和钙、磷、铁等微量元素,单宁含量高,具有清心、降火等药用价值。翠冠梨果实呈圆锥或近圆形,果皮青黄有果锈,果面光滑,切开后,内部的果肉洁白若雪,泛着盈盈水光,让人不禁口齿生津,在炎炎夏日,吃个甘甜的翠冠梨解解渴是最好不过的事了。

  

甘甜多汁、包装精美的惠津翠冠梨将在近期与大家见面,欢迎大家订购,有意者请联系:刘兆辉  17706098333

  

期待您与翠冠梨来一场惊艳的邂逅!