当前位置:

潭州教育为在线教育赋能,推动科技与教育相融合

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-15 | 责编: 闫景臻

随着移动互联网的高速发展,人们工作生活的方式发生了翻天覆地的变化,潭州教育作为一家在线教育企业,也随着移动互联网、数字技术的全面发展,影响着人们的学习习惯。

相比较传统的线下教育,在线教育可以更好地实现新兴技术和教育的深度融合,让优质教育实现普惠。潭州教育作为一家深耕教在线教育的企业,一直致力于课程研发和服务升级,为我国源源不断地输出高质量人才,助力大批学员完成蜕变。

 

image.png

潭州教育

随着在线教育的优势不断显现,越来越多的用户已经养成了线上学习的习惯,其需求也呈现出多样化的发展趋势。潭州教育深知满足不同学员的个性化需求才是学习效果的关键,于是在自主研发的潭州课堂中,提供集视频回放复习、学习数据反馈等一体化教学功能,对学员教学进行智能推荐、上课行为分析,实时的数据反馈和移动优先战略,将线下线上教学需求“教、学、练、测、评”融入到平台服务中。

潭州教育目前有专业的技术研发团队,结合现今主流的“互联网+”概念、AI人工智能、大数据模型等技术研发而成的潭州课堂教学平台已经为数千万来自全国各地的学员提供了在线学习服务。稳定的教学平台,加以潭州教育自主研发的智能系统,更大限度地保证了学员的学习效率,为学员的逐梦之旅提供助力。

在教育发展的洪流中,在线化只是一个开端。潭州教育这样有责任感的企业,立足于提升产品质量,为我国各行业源源不断地输送高质量人才,既服务于各类有需求的学员,也能够更加丰富在线教育服务的新发展、新业态。