当前位置:

潭州教育依托“互联网+科技”,进入高速发展阶段

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-15 | 责编: 闫景臻

在刚刚过去的2020年,在线教育行业整体的用户规模迅速扩大,对于潭州教育来说,也是高速发展的一年。众所周知,学习效果是影响学员选择网络教育平台的核心因素。潭州教育通过自主研发的潭州课堂,能满足30万学员同时在线学习不卡顿不延迟,提供集视频回放复习、学习数据反馈等一体化教学功能,对学员教学进行智能推荐、上课行为分析,实时的数据反馈和移动优先战略,将线上教学需求“教、学、练、测、评”融入到平台服务中。

 

image.png

潭州教育

同时面对用户规模的迅速提升,潭州教育也在不断扩大教师团队的规模,在北京、成都、广州、武汉、深圳等城市建立了分、子公司。目前,潭州教育教师团队已超过1000人。对于老师的培养,潭州教育同样坚持标准做法,理论培训和实战演练结合。

为满足学员的兴趣爱好与技能提升需求,潭州教育打造了多品类、高质量的在线精品课程,兴趣先行,根据不同年龄段的学员的不同需求,潭州教育先后推出了说唱、街舞、国画、手工珠绣等新课程。据悉,进入在线教育十余年以来,潭州教育不断创新整合教育资源,为学员们呈现更多优质的教学服务。

如今,依托“互联网+科技”,潭州教育快速发展成为国内一家规模庞大、师资丰富、教育产品类别众多的综合性教育品牌。虽然技术改变了学习的模式、提高了知识的传播速度,使得学习者拥有了更优的学习体验。但教育最根本的还是内容质量的保证,为众多学员提供专业、丰富、高质量的内容及服务,一直都是潭州教育秉承的准则。