当前位置:

潭州教育发挥自身优势博采众长,实现品牌创新发展

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-12 | 责编: 闫景臻

自2010年以来,在线教育逐渐受到人们的广泛关注。根据数据调查显示,2020年3月起我国国内在线教育用户数量高达4.2亿,2020年6月份依旧有3.8亿的在线教育用户活跃。

目前我国的在线教育用户占我国网民比重的40.5%,根据这组数据,我们不难看出,未来我国在线教育行业发展的显著优势。

为了跟随时代的脚步,潭州教育不断开拓思路,发展创新,并且紧跟在线教育浪潮,积极发挥自身教学资源优势,为学员提供更好的教育服务体验。目前,潭州教育在“互联网+教育”的环境影响下,已服务众多用户,累计注册用户达1600万以上。

 image.png


潭州教育

据悉,潭州教育作为最早一批进驻在线教育领域的企业,除了引进互联网思维模式为学员提供优质的一站式教学体验外,还将教育作为己任,致力于服务更多的学员,让学员们感受到潭州教育的教学实力以及高质量服务。

在技术层面上,潭州教育把教学和AI智能相结合,将AI智能系统运用到课程当中,这样不仅可以有效掌握学员的兴趣爱好和学习需求,还可以不断提升平台效率,为学员们打造一个便捷的智慧型在线学习平台,让学员们能够更加轻松、快速地掌握线上课程知识。

潭州教育发展的十多年间,不断寻找自身的品牌定位,塑造品牌形象,相信在未来,潭州教育也能够为更广大的学员群体服务,为他们提供更为优质的课程体验。