当前位置:

潭州教育2020年终盛典线下大会顺利举办,精彩发言回顾

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-08 | 责编: 闫景臻

2020年1月5日,“聚势潭州,绽放精彩”潭州教育2020年终盛典线下大会在湖南长沙顺利举办。来自全国各地的高校老师代表、教育投资人、优秀学员代表与潭州教育教职员工齐聚一堂,回顾潭州教育过去一年的成长变化,探索在线教育行业未来发展趋势。

会上,武汉大学电子信息学院信息与通信工程系支部书记杨剑锋,以一线教师身份发表《初始在线教育》的主题演讲。他表示,在线教育是时代发展下的必然产物,在助推教育事业的健康可持续发展中发挥着举足轻重的作用。杨剑锋从受众、目标、方法、资源、形式等多个方面,深刻剖析传统教育与在线教育的区别,指出在线教育具备知识新、资源广、信息更新及时、学习的决定权灵活等优势,充分肯定了在线教育对培养知识技术应用型人才的推动作用,鼓励潭州教育继续发挥在线教育优势,携手高校不断深化产学合作,为我国教育信息化建设贡献力量。

 image.png

武汉大学电子信息学院信息与通信工程系支部书记杨剑锋会上发言

2020年,对于在线教育行业来说,是极其不平凡的一年,受新冠疫情影响,线下教育被按下“暂停键”,在线教育一时成为学习刚需,被按下发展的“快进键”。行业的蓬勃发展,给在线教育企业带来机遇的同时,也带来了剧烈的竞争压力。在这样的社会背景下,潭州教育秉持“为全球70亿人提供教育服务”的远大愿景,以积极向上的心态把握机遇、迎接挑战,通过不断创新教学模式,升级课程品质,赢得了一大批新学员的认可与青睐,向社会交出了一份精彩的答卷。

截至2020年12月31日,潭州教育累计注册学员超1600万,课程类目覆盖IT互联网、设计创作、实用外语、兴趣艺术、学历考证、农业生产,在成都、西安、北京、哈尔滨等城市新成立多家分、子公司。

2021年,潭州教育将继续秉持教育愿景,不断地打磨课程产品、优化内容,提高学员体验舒适度、满意度,致力成为在线教育行业标杆企业,为更多人带去有趣、实用的教学服务。