当前位置:

潭州教育围绕核心关键点,不断提升学员学习效果

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-06 | 责编: 闫景臻

2020年以来,随着移动互联网的快速发展,在线教育无疑成为中国和全球最火爆的行业之一,潭州教育借势进入高速发展期。

回顾互联网过去十年发展史,纵观出行、本地生活、电商等现象级风口,选手们的竞争长期来看当然要拼资金,但真正决定胜负的却是运营水平。同样,这场在线教育的巨头战争,最终考验的是创始人与团队的认知力、组织力和运营力。

image.png

潭州教育

与线下教育相比,潭州教育的在线教育模式能够突破时间空间限制,从而更易保持教学连贯性,加之潭州教育自主研发的潭州课堂,可以帮助学员提高学习效率,优化学习效果。

潭州教育指出,教育既是结果导向,又是过程导向的行业。大量的在线教育企业过于注重产品用户数据和用户活跃度的指标,运营的重心转向了市场规模的扩张。在这个过程中忽视了“长线思维”的商业审视,包括在教学品质、产业的供应链条等方向的积累。“片面追求规模而忽视教学效果,伤害的不仅是用户口碑也是整个在线教育行业。”而潭州教育自创办之初,就以“为全球70亿人提供教育服务”作为企业愿景,且坚定不移地在朝着目前稳步前行。

潭州教育的愿景及平台属性,决定了潭州教育的发展方向,只有做到心念学员,一心从学员需求出发,才能打磨出优质的课程,才能有更多的学员学习到知识,才能为社会源源不断地输送各类人才。

在线教育是赋能的行业,潭州教育未来仍要围绕方式与本质的核心关键点,不断提升服务与学员学习效果。